Aktuelles: Wochenplan & Vermeldungen

der aktuelle Wochenplan

Wir möchten Sie, liebe Gläubigen und Gottesdienstbesucher, freundlich bitten, sich und Ihre Mitbürger im Sinne der Nächstenliebe zu schützen.

Deswegen möchten wir auf folgende Regelung höflich hinweisen:
Ab Montag, dem 6. Dezember 2021, gilt die 3-G-Regel für die Gottesdienste der Pfarrei St. Bonifatius in Wernigerode Elbingerode, Ilsenburg und Osterwieck. Das bedeutet, dass nur Personen Zugang erhalten, die entweder geimpft oder genesen oder getestet sind.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass es tagesaktuelle Tests sein müssen, deren Gültigkeit ersichtlich ist. Bitte führen Sie den entsprechenden Nachweis darüber bei sich und zeigen Sie ihn bitte unaufgefordert beim Einlass in die Kirche vor. Unser Team am Einlass wird Sie gerne platzieren.

Eine medizinische Maske ist zum Gottesdienst beim Betreten, beim Kommuniongang und beim Verlassen der Kirche verpflichtend – Vielen Dank, dass Sie sich und andere schützen!